Altazor: Copa Municipalidad V. Alemana Cat. Sub 18

Un gran inicio de año para las seleccionadas de Altazor que el pasado sábado 01 de abril obtienen el 1º lugar del Torneo de Apertura de Voleibol categoría sub 18, organizado por la Ilustre Municipalidad de Villa Alemana.

Altazor fue parte del grupo B, integrado por Villa Alemana B, Cedef Santiago y Liceo Mixto San Felipe ganado cómodamente todos sus partidos, obteniendo el 1º lugar del grupo, 2º lugar Cedef Santiago.

El grupo A integrado por Villa Alemana A, Albamar, Sek y Alianza Francesa fue dominado por las locales y escoltadas por Albamar.

En semifinales Altazor se enfrenta a un sorpresivo Albamar, equipo de buen juego que complicó a las conconinas hasta la primera parte del primer set, donde la experiencia y buen desempeño táctico permitieron lograr la diferencia necesaria para llevarse el set.

El segundo set Altazor se impuso de inicio a fin logrando la victoria sin mayores inconvenientes ganando por 2 set a 0 con parciales de 25-21 y 25-12.

En la Final se enfrentaron los mejores equipos del Torneo, Altazor y Villa Alemana A.

Altazor comenzó un poco desconcentrado pero poco a poco comenzó a desarrollar su juego. Por su parte, Villa Alemana A dominó el juego hasta la mitad del set, donde cometió un par de errores que Altazor aprovechó sin contemplación, comenzó a cometer menos errores he impuso el ritmo de juego lo cual permitió obtener el primer set.

El segundo set fue dominado por Altazor de principio a fin, el potente saque sumado al excelente juego defensivo permitieron llevarse el segundo set y partido.

Altazor vence por dos set a cero con parciales de 25-17 y 25-9.