Senior: IVª Copa Altazor Sub-18

ALTAZOR CAMPEÓN INVICTO

El pasado sábado 15 y domingo 16 de octubre se realizó la IVª Copa Altazor de Voleibol Femenino categoría sub 18, en el gimnasio de la Universidad Andrés Bello de Viña del Mar.

En esta versión participaron las selecciones de Saint Margaret’s, Saint Paul’s, José Cortés Brown, David Trumbull, Instituto DUOC y Altazor.

Desde el inicio del Torneo Altazor se impuso sin mayores dificultades ante sus rivales, demostrando ser uno de los mejores equipos de la categoría a nivel regional, llegando a la final sin perder un set.

0001-91

Por su parte, Saint Paul’s, el otro finalista, clasificó dejando en el camino al favorito DUOC, por diferencia de set.

Una bulliciosa barra Altazorina auguraba un encuentro electrizante, de gran nivel voleibolistico, una gran final, y así fue. Desde el inicio del partido Altazor doblegó sin mayores dificultades todas las líneas defensivas de las inglesas, quienes no pudieron resolver el  juego ofensivo a partir del saque y ataque propuesto por las conconinas, que sumada a la excelente respuesta defensiva, sacrificio personal y grupal permitieron llevarse el partido en set corridos.

Altazor vence a Saint Paul’s 3 set a 0 con parciales de 25-15, 25-13 y 25-22.

El tercer lugar lo obtiene Duoc tras vencer por 3 set a 1 a David Trumbull con parciales de 21-13, 21-13, 14-21 y 21-17.

PREMIOS ESPECIALES

Se premiaron a las jugadoras más destacadas del Torneo en las siguientes categorías.